Tom Kaulitz
Она подала руку и встала. Посмотрела на Тома слегка прищурив глаза с усмешкой покачала головой и пошла в гостинную
---гостинная
Кухня
Сообщений 121 страница 150 из 167
Поделиться1212008-05-18 22:09:25
Поделиться1222008-05-18 22:10:50
Nelly Smith
Проследив за девушкой Том направился в том же направлении..хD
---гостинная---
Поделиться1232008-05-19 20:05:21
Налила воду.
Проходя мимо окна она увидела,что идёт дождь до боли знакомый,перед окном лес, и на стекле как кино сцена 16ти летия,как она убегает от машины,падает и кричит,только со стороны,она вздрогнула и вскрикнула. Потом протёрла глаза и в окне ни чего не было ни дождя ни леса...
---гостинная
Поделиться1242008-05-19 20:37:57
Достав телефон набрала номер Тома и мутно чут ли не падая слушает гудки:
---телефоны.
Поделиться1252008-05-19 21:08:58
Она посмотрела в окно, там было солнце и дорога Блин,что за? она подошла ближе Похоже на фильм ужасов она поморщила носик
Ездили машины,а вот и она с мамой у колитки,папа подходит к машине Папа... прошептала она. Потом из-за угла вылетел джип,папа выезжает на машине нпа дорогу,джип несёться... Нет!!!!!!!!!!!! Звук пронзил кухню и всё в округе она судорожно отошла от окнаи плюхнулась на пол Надо приходить в себя...так в психушку загремлю... она обняла колени и смотрит в одну точку
Отредактировано Nelly Smith (2008-05-19 21:13:13)
Поделиться1262008-05-19 21:25:22
Nelly Smith
Забежав на кухню, Том судорожно пробежался по ней взглядои и заметил сидящую на полу Нелли, её слегка подтрясывало и она почему-то смотрела в одну точку..
Да что сдесь за дурдом а???...Все с ума посходили???? Что происходит????
В Томе был панический страх и большое волнение, он подошёл к Нели и присев на корточки пытался заглянуть в её глаза..
-Что случилось НЕл а??? Что произошло ответь!!!!!!!!!!!
Поделиться1272008-05-19 21:27:28
Tom Kaulitz
Прости,что оторвала тебя...Билл у себя... она показала взглядом куда то Потом посмотрела на Тома и слегка улыбнеувшись произнесла
Я пожалуй пойду тоже прилягу...
---Пошла к себе
Поделиться1282008-05-19 21:31:44
Nelly Smith
Том посмотрел на каку-то ошарашенную Нелли и покачал головой...
Ну что за бред вообще????
А виноват ТЫ!!!!!!!!!!!!!
Пошёл в жопу, я НЕ виноват!!!!!!!!!!!! Я сам незнаю что сдесь было толком и ты не можешь знать, совесть не забывай где я, там и ты так что ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!! И ДАЙ МНЕ САМОМУ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!
Ну и решай...
Услышав что Билл в своей комнате парень поспешил туда...
---Комната Билла---
Поделиться1292008-05-21 18:57:53
Она пришла на кухню,одела фартучек и начала приготовление. Через некоторое время вкусный запах распространился по всей кухни. Билл!!!Иди кушать! крикнула она,выкладывая поджарестый амлет на тарелку А сама то уже третий день ни чего не ешь...
Поделиться1302008-05-21 19:07:38
билл пришёл на кухню и улыбнулся.
ммммм!!вкусно пахнет-сказал билл и сел за стол,после взял ножик и вилку,попробовал и улыбнулся
мм вкусно-сказал билл и посмотрел на девушку,потом стал потихоньку есть омлет,так как он был горячий.
слушай!!ты бы тоже что-нибудь съела!!!-сказал он Нелли
Поделиться1312008-05-21 19:12:16
Да нет она махнула рукой и поморщила носик Я нехочу Ты кушай... она улыбнулась и налила себе стакан простой воды
Поделиться1322008-05-21 19:30:12
доев омлет и посмотрел на девушку
спасибо!!!-сказал билл и улыбнулся
слушай можешь дать мне таблетку,что бы сбить температуру-попросил билл и сново закашлил.
Поделиться1332008-05-21 19:36:33
Bill Kaulitz
Да конечно! она сразу метнулась к аптечке и достала таблетку,налив ещё один стакан воды поставила перед Биллом,она выпила свой стакан воды медленнымии маленькими глотками и вымала стакан и убрала его на место
Поделиться1342008-05-21 19:42:04
Nelly Simpson
спасибо большое-сказал билл и выпил таблетку
Поделиться1352008-05-21 19:42:59
Bill Kaulitz
Чай будешь? она села напротив и посмотрела на Билла
Поделиться1362008-05-21 19:47:13
Nelly Simpson
не отказался бы-сказал билл и посмотрел на девушку
Поделиться1372008-05-21 19:51:34
Bill Kaulitz
Она улыбнулась Сейчас она поставила чайник,достала кружку и положила в него чайный пакетик,чайник вскипел,она налила кипяток в кружку и поставила перед парнем
Поделиться1382008-05-21 19:59:59
спасибо-сказал билл и улыбнулся,взял чай в руки и стал потихоньку пить.
Поделиться1392008-05-21 20:07:45
Bill Kaulitz
В дверь позвонили Я открою она пошла открывать,через минуту она вернулась со стопкой писем и начала их перебирать Почта откладывая в две стопки письма Тому,Тому,Тому,Биллу,Биллу,Тому,Биллу.... разложив письма в руке осталось одно она отошла и села напротив парня,рассматривая конверт Странно,мне письмо?Сюда?
Поделиться1402008-05-21 20:20:37
давай!!-сказал билл и улыбнулся,выпив чай расплылся в улыбке,таблетка совсем не помогла и температура не спала,хотя стало совсем чуть чуть,но получше.ну что там?-спросил билл про письма
Поделиться1412008-05-21 20:31:53
Bill Kaulitz
Она неотводя взгляд от конверта подвинула письма для Билла к парню, Держи сама удивлённо рассматривала каждый миллиметр конверта в своих руках. Не могу поверить...жизнь становиться лучши или я сейчас проснусь на парте с чернилась на лице? она хотела подумать это,но сказала в слух.
Поделиться1422008-05-21 20:43:31
спасибо-сказал билл и стал перебирать письма
таак что тут у меня!!эх больше половины письмы от фанатов-подумал билл и стал дальше их перебирать-приглашение??хм странно-подумал билл и посмотрел на Нелли
да нет с тобой всё нормально!!а что такое?-поинтересовался билл
Поделиться1432008-05-21 20:48:50
Bill Kaulitz
Она посмотрела на Билла и улыбнулась А?Нет,всё впорядке,я просто...просто...э...ну в общем задумалась она прочитала адресат Издательство "..." Чтооо? тихо прошептала она тихо распичатывая конверт.
Поделиться1442008-05-21 20:51:34
мм понятно!!!-сказал билл и посмотрел удивлённо на девушку
ладненько я к себе пойду если что приходи-сказал билл и взяв письма пошёл к себе,так как слабость напала на Билла
Поделиться1452008-05-21 21:00:04
Bill Kaulitz
Хорошо она посмотрела на него и улыбнулась достав письмо она начала нервно бегать глазами по строкам,прочитав пару строк отложила бумагу и встала Я не могу,боюсь...
Поделиться1462008-05-23 07:57:29
Nelly Simpson
Войдя на кухню парень увидел очень прикольную картину..хD НЕлли в одной стороне лежала стопочка писем а в другой стороне одно письмо и девушку как будто парализовало..Том подкрался к ней сзади иииииииииииии:
-БУ!
Резко сказала он тем самым напугав её и виведя её из своих мыслей..)Засмеявшись парень посмотрел на письма и увидел очень знакомое имя Tom Kaulitz ..
-ООо письма от фанов...ё маё...
Парень довольно стал их перебирать и улыбаться тому как было озаглавлены письма...То Томику зайке, то Томику секси, то пупсику, но когда он увидел заглавие "Тому-Трахунчику от..." он стал "умирать" от смеха и показывать это НЕлли..
-Нет ну надо так придумать..трахунчику..ахааха
Парень минут 5 тупо ржал и отложив письма в сторону посмотрел на ещё задумавшуюся Нелли...
-Что случилось???..И давай по быстрому потому что нам ещё с тобой лечить Билла...
Том подошёл к шкафчику и достал Биллину кружку подаренную фанатами, на которой были изображены и сами фаны..) Поставив чайник он сел на стул и посмотрел на Нелли в ожидании ответа..
Сегодня дурдом какой-то..трахунчик блин..ахахах
Поделиться1472008-05-23 14:00:00
Tom Kaulitz
Когда Том сказал "Бу" девушка подскочила Ты чего! уффф...напугал! она усмехнулась,отложила письмо на стол так и непрочитав его,она подошла к Тому,доставая ликарства Трахунчик?...оригинально... А там нет заголовка "Кисёнку Томми"?интерестно...хотя какой!?письмецо подписанное "Н...и Керелайн" ни когда бы не дошло...тем более с таким тупым содержанием... она вздохнула своим мыслям и улыбнувшись Тому налила В стакан воду.
Отредактировано Nelly Simpson (2008-05-23 14:00:25)
Поделиться1482008-05-23 14:38:14
Nelly Simpson
Парень ещё раз просмотрел все письма, но не стал их открывать..Том иногда заходил к себе в аську, но буквально через пары секунд он оттудова выходил..хD Непонятно как, но фанаты узнавали его асекью а общаться со всеми во первых невозможно, а во вторых потом пробьют и адрес и дом и тогда ваще ппц полный будет и из Тома сделают кастрата а он ещё хочет жить...хDD Парень обернулся к Нелли и посмотрел на стаканчик с лекарством..и слегка поёжился
Фууууу...я не завидую Биллу..
-Слушай, я незнаю что ещё ему нужно?? у него температура под 40, какие нужны жаропонижающие м??
Том достал аптечку и открыл её, там было моооре всяких таблеток, капель и.т.д.
-Вот что из этого всего нужно м???
Парень посмотрел на Нелли в ожидании ответа, тем временем закипал и чааайничек, Том подошёл к нему и стал наливать в чашку, но захотел подвинуть чашку и в самый Горячий момент отвлёкся и налил себе на руку кипяток...чайник упал из рук...
-ААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Заорла Том носясь по всей кухне и перебирая весь немецкий мат какой только знал..вода пролилась прямо на ладонь, подбежав к валявшемуся чайнику Том стал пинать его со всей дури пока не допинал до двери на задний двор и не вышвырнул его туда..
-С*ка скотина аааа..блиииииин
Парень подошёл к этой грёбанной чашке и одной рукой стал заваривать Биллу чай стараясь стерпеть ожог...
БЛ*ть я всегда куда-нибудь влипнууууууууу...
Поделиться1492008-05-23 14:44:08
Tom Kaulitz
Нелли покачала головой Бедолга,что ж так жестоко? Садись,она оттащила слегка Тома за воротник и посадила на стул,достав из холодильника лёд,взяла бинт и положила на стол, Взяв своей нежной рукой его руку повернула её ладонью вверх и пооложила лёд,потом свгоей же рукой сжала его руку в кулак,что бы тот держал лёд. Потом достала из аптечки какую то мазь и ватку и положила рядом с бинтом, села рядом с Том в ожидании когда лёд весь растаит.
Отредактировано Nelly Simpson (2008-05-23 14:44:24)
Поделиться1502008-05-23 14:58:22
Nelly Simpson
Оказавшись на стуле Том старался не подавать виду что это ОЧЕНЬ больно и когда она касалась ожога льдом у парня чуть глаза из орбит не выпали..хD Он не стрпел и начал что-то пищать и истерически смеяться...
-Вот видишь, тебя ещё и за Каулитцами припахали заботиться...аааа
Простонал Том чуствуя как капельки холодной и уже расстаевшей воды стекают по его руке и капают на пол, это место стало розоватым и чуть припухло, когда до него касались было такое ощущение что трогают открытую кожу...Парень посмотрел на Нелли и задумался...
И нафиг она всё это делает??..хм, красивая девушка а работает дом. работницей, зачем ей это???..хотя мне ээ тоесть нам же с Биллом лучше..))
В голову Тома полезли каварные мысли но холодная вода на руке сразу его остудила..он с ненавистью посомтрел на заваренный чай и с жалостью на свою правую руку...
-Ну просто замечательно, как я буду играть на гитаре...???
Том топнул ногой об пол и стал беситься изнутри, когда ему что-то не нравилось он стучал ногой об пол мельтеша взглядом по всей комнате...
Да чтоб этот чай был отравленым..хотя нет ненадо, не хватало чтоб ещё и Билл отравился..блин ну как я буду играть на гитаре левой рукой а??????????????????? бл****************ть полнейший абзац....