Tom Kaulitz
У нас в школе есть один падонок... имела милость прокатиться с ним в дождь,приехали в лес......она села напротив Тома и грустно посмотрела на него потом перевела взгляд на стол...
Кухня
Сообщений 91 страница 120 из 167
Поделиться912008-05-18 13:33:16
Поделиться922008-05-18 13:37:34
Nelly Smith
Том посмотрл на девушку в страхе...
-ИИИиииииии..
Воцарилась какая-то непонятная тиишина..
Афигеть...у меня шок...неужели её изн..фууу даже произнести не могу..нет может быть..он же был ненастолько падонкм..
Парень вопросительно посмотрел на Нелли в ожидании ответа
Поделиться932008-05-18 13:41:13
Tom Kaulitz
Мне было 16...я смогла убежать...,Было холодно,лил дождь,ночью...сначало он пытался меня удержать и я падала...на ветки и всяку фигню,но убежала...Мне было страшно...Но сейчас мне как то всё равно,ни чего же не случилось...а вот за подругу я боюсь... она посмотрела Тому в глаза...
Поделиться942008-05-18 13:54:43
Nelly Smith
С каждым произнесённым словом Нелли, прню становилось не по себе..когда на замолкла он по несколько раз прокрутил в голове всё выше сказанное...У Тома был ступор, он ниагда не думал, что такое вообще возможно, что такой страх и ужас бывают ток в кино...
С каждым днём всё хуже и хуже..жизнь жестокая вещь и готовит нам на пути разные препятсвия
Может Том и был бабником, таким сяким, но ему бы никогда в голову не взбрела мысль изнасловать девушку....это так бесчеловечно..он уловил взгляд Нелли и проговарил..
-Слушай да это же ужасно..тебе надо было на него в милицию подать, его бы посадили с*ку..извиняюсь за ат..а подруге так и скажи чтобы вали от него подальше..!!!!!!!!! За красивой внешностью, всегда может скрываться что-то плохое...
Пареньпечально вздохнул и заботливыми глазками посмотрел на Нелли, даже радуясь тому что она щас сдесь а не там сэтим придурком маньяком...
Поделиться952008-05-18 13:59:19
Tom Kaulitz
Взгляды встретились,какое то время она просто смотрела,потом отитвела взгляд в стол... Блин...что то не то со мной...
Поделиться962008-05-18 14:10:48
Nelly Smith
Парень смотрел в глазаэтой девушки пытясь стать на её место и понять какого ей, чего чего а Томас никогда не боялся смотретьв глаза..он мог в наглую заставть девушку посомтреть на него....Когда она отвела сой взгляд внутри как будто что-то оборвалось..Парень встал со сул и подошёл к девушке обняв её сидящую сзади, наклонившись кней о сказал ей на ушко...
-Нелли, не волнуйся..главное что всё страшное позади и ты теперь можешь обратиться за помощью к нам с Биллом...
Том чуствовал что она волнуется, он прижимал её сильнее к себе чтобы она усокоилась и пояла что в безопасности..
Свихнус Томатик..
Я НЕ СВИХНУЛСЯ..!!!!!!!!!!
Поделиться972008-05-18 14:14:51
Tom Kaulitz
Сердце билось...она прекрасно понимала,что Кер её не послушала и поехала с ним, но мысли перемешивались,её обнимал Том,оно думала об обьятьи и положив ему на руки,свои холодные ручки,ит о подруге,которая сейчас с Крисом... но мысли об обьятьи закрывали всё... Что происходит...я схожу с ума...сейчас я чувствую,что я нужна ему...но это веть не так... она приподняла голову и посмотрела на Тома
Поделиться982008-05-18 14:18:26
Nelly Smith
Парень чустовал холодные ручёнки НЕлли и положив сверху них свою руку стал греть..девушка подняла на парня своё личико..Том долго бегла по нему глазами..ЦЕЛОВАТЬ??
НЕТ
ДА
НЕТ
ДА
НЕТ
ДА!!!!!!!!!!!
Том медленно, словно боясь чт его чем-то огреют приблизился к губам девушку и докоснулся до них своими...
Поделиться992008-05-18 14:20:47
Tom Kaulitz
Что он делает? она не сопротивлялась,прикрыла глаза,в голове была полная суматоха...
Отредактировано Nelly Smith (2008-05-18 20:47:10)
Поделиться1002008-05-18 14:25:13
Nelly Smith
Парень углубил поцелуй теряя разум оканчательно, по телу пробегала дрожь и буря эмоций..
Что я творю??? На второй день знакомства уже целуюсь..
Том ты бьёшь все рекорды..!!!!!!!!!
Да иди ты со своими рекордами...
Через пару минут парень оторвался от девушки и посмотрел в её глаза, стало как-то неудобно..
-Я не спецально...
проговарил он в своё оправдание улыбаясь во все 32 зуба
Поделиться1012008-05-18 14:27:27
Tom Kaulitz
Каким то беззащитным взглядом она посмотрела на него и почему то кивнула.сама не понимая чему.
И что жэто было? Мемолётное желание?....с корей всего,это же Том...я совсем скатилась с катушек...ни чего не понимаю...
Поделиться1022008-05-18 14:29:44
Nelly Smith
Том хихикнул на её кивок и ещё раз её поцеловал, оторвавшись он отошёл от неё, и стал допивать свою колу...
Томик Гомик!!!
САМ ТЫ ГОМИК!! Я ТЕ ПРЯМ ЩАС ТУТ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я НЕ ГЕЙ??
Да пожалуйста..хD
Парень смотрел на девушку которая пребывала в неком шоке..
Я наглое существо..))
Поделиться1032008-05-18 14:31:28
Tom Kaulitz
Пытаясь осознать всё и поставить мысли на место посмотрела на парня Ну и что же буит далльше? волновал вопррос
Поделиться1042008-05-18 14:37:06
Nelly Smith
Парень допив свою колу встал и выкинул её в мусорку, после он подошёл к входной двери в кухню и повернулся к Нелли...
-Мы так и будем сидеть дома м??????
Сказал Том улыбаясь...
Надо веселить девушку..)) Какой я идиот, лезу целоваться, потом гулять тащу а потом????...ТОООООООООООООООООООООООООООМ извращенец конченый... /i]
Парень смотрел на девушку в ожидании ответа, он надеялся что она не скажет ему нет...
[i]А где Билл??...хм а может с кем Билл??..))
Поделиться1052008-05-18 19:41:25
Tom Kaulitz
Я же на работе? она повернулась к Тому
Блин,если в агенстве узнают про поцелуй,то мне кранты...меня выкинут с этой работы... она слегка прикусила нижнюю губу А почему я не остановила его...значет я этого хотела...ррр,глупая ты...глупая,нафига ты ему нужна...неужели не понятно,что это просто жалость...ни чего такого не было раньше...хотя...кто знает? это известно только ему...
Поделиться1062008-05-18 20:50:24
Nelly Smith
Парень топнул ногой и подойдя к девушке стал спихивать её со стула в сторону двери кухни...
-Ну я твой работодатель и я разрешаю тебе пойти расслабиииитьсяяяя..пошли НЕллиииииииииииии...
Том стал щекотать девушку чтобы та слезла со стула...
Эх...отличный день..))) а впереди и ночь..)))
ТОМ ТЫ ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам ты лох...чё хочу то и творю...
ДА ДА ДА А ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОТОМ СТРАДАЮТ ЛЮДИ А ТОЧНЕЕ ЖЕНСКИЙ ПОЛ..!!!!!!!!!!!!
Всё иди нах..!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1072008-05-18 20:53:32
Tom Kaulitz
Она начала смеяться и пытытаться укрыться от щщекотки,вскочила со стула и повернулась к Тому Ну всё хватит! сквозь смех прогооворила она Так не честно! Она начала ответно его щекотать
Поделиться1082008-05-18 21:04:09
Nelly Smith
Том больше всего боялся щекотки, когда до его рёбер докосались женские пальчики то его просто прорывало на ха-ха..)) Он стал пытаться убежать от неё, в итоге каким-то образом запутавшись в штанах..хD Он грохнулся на пол помирая от щекотки и пытаясь что-то проговарить, кепка куда-то отлетела...
-Не Не Неллиииииииииииииииииииииии...у моляююююююю хвааааааатииииииииит
В уголках глаз парня появились слёзы от смеха..
Ну только попадись ты мне Нелли..я тебе устрою такую щекотку *каварный смех за кадром*
Поделиться1092008-05-18 21:05:42
Tom Kaulitz
Она сидела на коленязх около него емного пощекотав смеясь отпутила его и стала так же сидя наблюдать за ним.
Ревнивый...
Отредактировано Nelly Smith (2008-05-18 21:07:30)
Поделиться1102008-05-18 21:15:12
Nelly Smith
Наконец девушка перестала его щекотать и Том радостно расспластался на полу кухни..хD
Ну как тряпка половая ей Богу..хD
-У тебя очень острые коготки..больше всего в жизни я боюсь щекотки...
Том наконец отдышавшись посмотрел на Нелли
Так теперь я должен тебе устроить..ахахаха
Парень дёрнул девушку за руку от чего она упала на спину, он ловко перевернулся и сел сверху неё, естественно не всем весом а то ещё придавит..хD
-Вот ты и попалась....Я убью тебя лодочниииик
Протянул Том смеясь и несильно сжимая её запястья..
Том ты идиот, она щас подумает что ты маньяк и уволится!!!!!!!!!!!!
Да всё будет путём, надеюсь..))
Ты осёл Том...
Ну ты и есть Том..хD
Поделиться1112008-05-18 21:18:41
Tom Kaulitz
Ты чего творишь? Извращенц! она продолжала смеяться, руки держали и встать не могла пыталась дотянуться до него,что бы сново пощекотать,но он не подпускал и что дальше? Зачем спросила?...тааак...
Поделиться1122008-05-18 21:21:54
Nelly Smith
Том прикинулся дурачком и сказал..
-А ничего, буду сидеть в наглую...ХОЧУ И БУДУ!!!!!
Проговарил он смеясь, потом парень нагнулся к ней и смотря ей в глазки уже хотел поцеловать её, но когда губы были в самый приток и чуствовалось её дыхание парень выпрямился тем самым оборвав обоим кайф...
Мсл: Какой же ты каварный ахахахах..))
Дооо я такой))))))) а иногда бываю ещё хуже..)))
Поделиться1132008-05-18 21:25:11
Tom Kaulitz
Докатилась... она усмехнулась Лежу под парнем,а он ещё дразниться...хы хы...жестоко
Поделиться1142008-05-18 21:32:54
Nelly Smith
-Хочешь сказать тебе что-то ненравится м???
Спросил Том нахально лыбясь и слегка смеясь..было конечно клёвое зрелище..входишь в кухню а там ого го!!!!!!!!!!!!!
Мсл: Хамло яяяя хамло яяяяя хамло яяяяяяяяяяя ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!..хDD
Поделиться1152008-05-18 21:36:09
Tom Kaulitz
Гадёныш ты! она она прищёрила глазки и покачала головой наигранно укоряя его. Ай яй яй! она начала пытаться вытащить свои руки из его рук
Поделиться1162008-05-18 21:41:10
Nelly Smith
Так и не ответила на мой вопрос, значит не против..))
Какой ты умный ёпт..
А ты только узнал??..
Когда парень почуствовал что она пытается вытащить свои ручки, то чуть сильнее сжал их..
-Но но но дамочка, из моих каварных ручек ещё никто не выбирался..есть только один способ..
Госпади Том, она щас блин подумает что ты про секс!!!!!!!!!!!!!!!
А я что не про него??? упс..
ИДИОТ НЕ ТРОГАЙ ДЕВАЧКУ!!!!!! УСЕЛСЯ НА НЕЙ И СИДИТ!!!!!!!!!!!
Слушай совесть или ка ктам тебя, моё второе я ты меня достало...понимаешь??????????
Я не виноват что мне такой утырок достался..
Что???
Что слышал..
ПОШЁЛ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!
-Спокойно я не про секс...
Том заржал и наклонился к девушке...
-Поцелуешь отпущу, а на НЕт и суда НЕТ и будем лежать сдесь много веков...
Я наглый..
а если она про твои выходки Йосту расскажет а?????
Да не расскажет..
Ну смотри не доиграйся!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1172008-05-18 21:47:02
Tom Kaulitz
Услышав условия она сначало обрадовалась,что так легко,а потом вспомнила про контракт и запреты.. Стоп!чёрт...а если ктонибудь вообще узнает?
Шантаж?
И начала колебаться... Ты же этого хочешь...смотря чего,вылезти или поцеловать?хм...это компромат!...и то, и то...ой,нарушаю...как бы не пожалеть потом... незная,что делать раздумывает
Отредактировано Nelly Smith (2008-05-18 21:47:25)
Поделиться1182008-05-18 21:54:19
Nelly Smith
Том кивнул что означало "да это шантаж" он поморгал глазками и мягко и нежно поцеловал девушку в щёку, тем самым вызывав её на ответную реакцию..))
-Ты думай думай..времени ооочень много, а у меня целый отпуск...)
Парень нахально повёл бровями и рассплылся в довольной улыбке..
Шантаж-великая вещь..)) Без неё я не Том))..
Я БЫ ЛУЧШЕ ТАК СКАЗАЛ!!!!!!! БЕЗ Х*Я ТЫ НЕ ТОМ!!!!!!!!!!!!!
Эээээ ты чё сбрендил???? Не трогать моего лопоухого..хD
Да твой одноухий ёпт где только не бывал...
Так попрошу без оскарблений, не делайте из меня бабника, да я люблю секс ну и что, это не щначит что я не могу влюбиться, могу но не сейчас и не завтра и не через год..
Одумайся ТОМ!!!!
..................
Поделиться1192008-05-18 21:56:50
Tom Kaulitz
Ну ладно... она вздохнула и нежно докоснулась до его губ
Поделиться1202008-05-18 22:07:10
Nelly Smith
Почуствовав наконец поцелуй Нелли, внутри всё забурлило и настроение стало увеличиваться, тобишь улучшаться..После поцелуя парень удовлетворённо улыбнулся и слез с девушки подавая ей руку чтобы она встала...
-Так сказать Добро Пожаловать в дом Кау!!!!!!!!!!!
Том заржала стоя с протянутой рукой...
Ну чтобы офицально стать членом дома Кау то надо ехеххехех
ТООООООООООООООООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *припёрлась совесть йоу*
Всё молчу молчу!!! *украдкой продумывает план как кого-нибудь затащить в постель...